Sobre muitas coisas eu queria lhe falar

Lembro de você a todo instante

E sinto por não poder lhe ver

Tantas coisas eu queria poder lhe falar

Contar as coisas que são do meu coração

Falar das minhas danças escondidas

E dos passos e saltos em busca de um sorriso

Das minhas conversas e brincadeiras infantis

Do meu coração de tanto lhe deseja

Estes dias que não lhe vejo me entristecem

Você não esta ao meu lado pra me ver sorrir

Não vê meu semblante perdido

Por não lembrar o que deveria fazer

Queria lhe falar das minhas caminhadas ao mar

Do porque as ondas já não têm o mesmo encanto

Do quanto penso em formas de lhe abraçar

E de outra nova maneira de pra você meu amor jurar

Lembro de você a todo instante

E não espero a hora de poder voltar

De aos seus lindos braços me encontrar

E em seus olhos aprender o que é amar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 19/07/2006
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T196997