Ensaio

Não quis me conter

Só me contive por teus passos

Longínquos, espassos,

Adormeci, pois, sem saber.

E nestes anos eu vaguei

Sonhei por vezes teu regaço

Senti, em sonho, teu abraço,

Da melhor forma que eu sei.

Mas o barulho foi tão alto

Da pancada aqui no peito

Que este seu cheiro, este teu jeito,

Acordou e brotou de fato,

Como a raiz que não se planta

Mas nunca morre, só espera

Que um dia, a terra junto dela,

Faça florir o que me encanta

Quase dois mil dias distantes

E aqui a chama ainda esquenta

E agora, vejo-te e aumenta

E queima como em dois amantes.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 10/12/2009
Código do texto: T1970267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.