RELAÇÃO

A amizade
é só uma relação
não é um sentimento.
O casamento 
não é um sentimento
é só uma relação.
A transa 
não é um sentimento
é só uma relação.
E toda relação,
seja ela qual for,
somente sobrevive
enquanto se alimenta
do verdadeiro sentimento:
o AMOR!