saudade

saudade da

minha cara metade

meu amor de verdade

que eu sinto saudade

de te ver,de te amar

de verdade

e viver uma vida

com você ao meu lado.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/07/2006
Código do texto: T197136