O QUE QUERO SEMPRE

QUERO ALEGRIA EM MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO A TRISTEZA VELADA

DE UMA DESILUSÃO

HOJE QUERO O ENCANTO DO AMOR

OUVIR SEU CANTO, A ME CHAMAR

QUERO SÓ UM MOMENTO SER SEU ENCANTO

E A OUVIR SEU DOCE CANTO

VIVER E SORRIR

E EM MEU ENCANTAMENTO

SER A MAIS APAIXONADA

QUE TANTO TE ENCANTOU

NESSE AMOR QUE É ENCANTO

OUVE MEU CANTO, DE DESPEDIDA

VEM AMOR, SEM PARTIDA

ENCANTE-ME

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/05/2005
Código do texto: T19732