Realidade e sonho

Realidade e sonho entre risos e lágrimas,

a canção que componho decompõe-se aos poucos

nas lágrimas que em orvalho cobre a relva

no desejo de amá-la como amam os loucos.

É minha a realidade que tinge o infinito do céu,

assim como é de sonho o amor que tento alcançar,

uma realidade sonhada na transparência da fumaça

que por tanto ensaiei, mas nunca consegui abraçar...

Entre um caminho e outro, sonhos reais que se vão,

perde o poeta a rima que faz o tempo que já não tem,

em seus versos pontua o resto de um sonho de amor

e náufrago da paixão dá-se por vencido na realidade que vem.

Mas é minha a realidade que tinge o azul do mar,

assim como é meu o sonho que dá rima ao poeta,

um beijo e o amor escrito no verso que faz declamar

a certeza da vida que aos amantes envolve e completa.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/12/2009
Código do texto: T1973340