Seu Olhar

Seus olhos são fetiche

Seu corpo estimula o prazer

Acelera o coração

Provoca incitação

Não consigo acalmar-me

Tudo em você é motivo

De uma paixão

Que não acaba nunca

São dias contados

Sobre contos de fada

Junto a minha amada

Nem sempre existe motivo

Me incentivo com Você ao lado

Dizem que quem ama

Tem ciúmes

Então eu amo

Sempre vou te amar

Nem que eu queira

Deixar de olhar-te

Não conseguiria

Estás gruda em meu intimo

Faz parte do meu viver

Te - amo sem medida

Te - amo com minha vida

Dentro de mim uma voz

Bate em meu coração

Dizendo... Seu-Nome, Seu-Nome

Nessa batida...

Acelero meu amor

Sobre o fetiche

Colocado, gravado

Em seu olhar

Ledemir Bertagnoli