QUEM SABE UM DIA...

Me olho no espelho,

refletido te vejo,

então escrevo...

todos os seus desejos,

meus desejos...talvez,

não mais sei...quem sabe,

te espero... te quero...

meu amor... é sincero...

mais uma vez te busco,

mas custo a te encontrar...

então retorno, e no espelho,

vejo você à me olhar...

em meio à sentimentos,

você em meus pensamentos,

eu me vendo no espelho,

e você sempre à todo momento,

refletido lá ondo eu fico,

á me olhar...sempre no espelho,

onde seu sorriso estampado está,

você vem... e vai... sempre,

parecendo as ondas do mar...

trazendo esperanças,lembranças...

ao mesmo tempo levando-as

de volta ao mar...

mas eu continuo sempre...

sempre lá à te esperar...

e quem sabe um dia,

ver você...sorrindo...chegar...

ana menina
Enviado por ana menina em 19/07/2006
Código do texto: T197574