O Amor 

 
Se você ainda tem dúvidas
Sobre quem era aquele
Que te acolheu numa tarde vazia
Que encenou tuas mais belas fantasias
E te encheu de esperanças
E depois te abandonou...
 
 
_ era só o amor... era só o amor...