Beija-me Meu Amor !

Beija-me com ardor para compensar

O longo tempo que esperei e sofri

Buscando tão somente te encontrar

Querendo alucinado teu corpo possuir.

Beijos com os quais sonhei noite e dia

Desejos em longas noites de solidão

Devaneios de minha vida tão vazia

Lábios me enlouquecendo de paixão.

Deixa-me viajar nos teus mistérios

Sentir cada átomo de tua pele macia

Falando de amor em impropérios

Sem falso pudor, medo ou covardia...

Quero sugar teus seios rígidos

Acariciar teu rosto lindo

Libertar teus desejos reprimidos

Despertar teu vulcão adormecido...

Viajando nos caminhos da luxuria

Serás o que sempre esperei

O êxtase do prazer e da ternura

Mulher que fascinado desejei.

Beija-me com amor e sofreguidão

Agora nada mais faz sentindo

Vamos nos embriagar de paixão

Perpetuando esse momento tão lindo.

O que era apenas esperança

Finalmente será só alegria e verdade

E nunca mais a dor da distância

Vai nos torturar de solidão e saudade.

* Falcão S.R * Rio de Janeiro - RJ

Website: www.LuzdaPoesia.Com

Direitos autorais protegidos por Lei.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/12/2009
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T1976534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.