Ah, noite! Fonte de inspiração
Manto dos que vivem na solidão
Templo sagrado dos amantes
Confidente de tantos segredos
Dona das estrelas tão distantes
Silenciosas e brilhantes
Noite, cheia de mistérios e medos

Ah, noite! Reino encantado
Que torna o poeta apaixonado
Onde a alma leve e solta, flutua
Que calada, fala ao coração
Mística deusa, dona da lua
Tens a poesia nua e crua
Noite, testemunha fiel da paixão