Яблоко

Acredito que só o tempo

Vai trazer você pra mim

Não sabia que este sentimento

Se chamava amor sem fim

Mas agora descobri

A falta que você me faz

Mesmo porque sozinho assim

Mais nada me distrai

Nada mais me deixa feliz

Enquanto as horas passam

É difícil não pensar em você

As idéias se embaraçam

Eu só vivo o que é possível viver

E o amor aumenta mais

Queria não saber que é amor

Infelizmente o orgulho impôs

Essa guerra-fria de dois corações

Queria não saber que é amor

Acredito que em pouco tempo

Você vai voltar pra mim

E iluminará o meu pensamento

Com a força do amor sem fim

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Código do texto: T19769