A chama do querer

Se me queres

eu me torno forte

se me amas

eu enxergo o norte

se me esperas

eu serei como rocha

se me veneras

eu brilharei como tocha

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 14/12/2009
Código do texto: T1977781