DESENHANDO O AMOR

Que percurso tem um rio

Devolver as águas ao mar

Que discurso tem o amor

Projetando dois corpos a amar

Seriam palavras inéditas

Ou apenas cópias, intenção

Propósito nascido, repartido

Entre dois seres apaixonados

Que buscam nas palavras

Formas de expressões

Que não tem fim

Nem resoluções

Faltando coragem

Para demonstrar corpo a corpo

Buscam papeis e canetas

Rabiscam nomes

Sem saber que tudo

Tem o mesmo curso

Como o rio a desaguar

Sobre o oceano

Por mais que tente

Mudar ou desviar

O percurso do rio,

Do verdadeiro amor

Sempre ele terá o mesmo fim

O rio após encontrar-se

Com o Mar deixa de ser doce

O amor quando conseguimos decifrar

Perde seu encanto, sua doçura

Então vamos apenas desenhar

O amor em forma de um coração

Sem escrever nada apenas

Usando a imaginação

Desse imenso amor...

Ledemir Bertagnoli