Amor a Primeira Vista.

Ontem pela areia do mar

A luz do luar

Queria encontrar aquele olhar

Que um dia

Cheio de alegria

Olhou em minha direção

E pediu-me a mão.

Naquela hora

Sem demora

Vi meu mundo mudar

Que num beijo louco

Fui me perdendo aos poucos

A noção do tempo

Entre delírios e soluço

O amor aconteceu

Até que o sol nasceu

Com seus raios dourados

Despertando do sono

Corações tão apaixonados.

Como foi bom!

Queria tudo de novo

No meio do povo

Queria gritar com todo clamor

Encontrei meu grande amor.

Mas você se foi

E nem mim deu adeus

Agora só peço a Deus

Para de novo o encontrar

E poder amar

Mais e mais...

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 15/12/2009
Código do texto: T1979055