Versos ao vento

Hoje eu não quero pensar em nada

Quero apenas jogar versos ao vento

Para a brisa suavemente entregar,

Doces palavras aos ouvidos sisudos.

Quero correr descalça sobre um tapete verde

Murmurando versos soltos, loucos e apaixonados

Soltar um sorriso promissor e aberto

E deixar os cabelos em desalinho.

Quero um amor extraordinário e tênue

Que entrelace minhas mãos eternamente

E pouse no meu coração uma alegria incontida

E me dê de presente um futuro jubiloso.

Mais tarde vou gritar aos quatro cantos

Os versos ao vento que murmurei outrora

E confirmarei meu amor diante do universo

Antes que este dia maravilhoso se acabe.

E a partir daí todos os meus dias serão suaves

Colocarei flores na janela em sinal de contentamento

E dormirei sobre lençóis de cetim à meia luz

E viverei para sempre o sonho do amor correspondido.

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 20/07/2006
Código do texto: T197906