AMOR PROIBIDO

Quero te amar sem medo

De magoas poder causar-te

Dar adeus aos pesadelos

Estar contigo em toda parte.

Libertar-me dos cadeados

Que limitam nossa alegria

Fugir de quartos fechados

Amar-te a luz do dia.

Ver os teus olhos tão lindos

Refletindo o prateado luar

E o teu sorriso divino

Pelas ruas a encantar.

Quero ver pingos de chuva

Bailando nos teus cabelos

Beijar teus lábios molhados

Abraçar teu corpo inteiro.

Ver na praia abraçados

O esplendor do sol poente

E olhares fascinados

Amando o amor da gente.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 26/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T19796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.