Feitiço

E o encanto se fez

Encontro para a alma

Era a primeira vez

Espelho da palma

Saiu a sensatez

Sorri a boa calma

Silêncio cortês

Sente, quase acalma

Chegada do medo

Após euforia

Cuidado, que é cedo

Surge o que jazia

E não é mas segredo

Já amanheceria.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 20/07/2006
Código do texto: T197992