Tu em mim!

Ainda sinto...
...ainda sinto o teu corpo
o teu beijo
as tuas mãos nas minhas
as tuas mãos no meu corpo
ainda sinto...
e se disser que não te quero
é porque minto...
e se disser que não te amo
é porque minto...
Vou permanecer assim
e talvez assim os dias passem
sem que não me volte a sentir sozinha
pois no meu pensamento
o meu corpo é teu.

30-01-2005
©Anabela Braga 
(Chinezzinha)

Direitos Autorais Reservados