AMANTE DA LUA

Estou para ter um enfarto

Estou farto dessa saudade

Sem limite,

Você não admite

Nem diz que me ama

Passa o tempo,

A vida pega carona

Quem era menina,

Já é dona

A face mostra o cansaço

A vida deu espaço

Você em meus braços

Que lagrimas são essas

Em seu rosto...

São de desgosto?

Ou de alegria

Por amar-me um dia

Hoje sou o símbolo do sol

Você representa a lua

Então seja amigo do sol

Como sou amante da Lua.

Ledemir Bertagnoli