Não fui, estou aqui!!

Foste ao mar perguntar
onde estava o Mistério...
Ele me disse: Sei
onde o Mistério encontrar...

Lua diz-me onde Ela está?
... e fez-se um lindo luar...

Perguntei então ao sonho
onde talvez te alcançar?
Ele apenas respondeu:
Sabes onde a encontrar!

Em desespero gritaste...
Vento! Leva-me ao seu lar!
E o vento respondeu:
Vai! Vai ter com ela
que te espera...
de braços abertos!

***

Estou cá e sempre estarei
Porque te amo!

E por isso te digo o que faço,
Não fui, estou aqui!

13 de Agosto de 2004

©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Direitos Autorais Reservados