Meu Sol.

Sou como a lua

Ando vagando

Fico estranha

Mudo de tamanho

Por você

Meu sol

Sem você

Meu mundo é escuro

Mim sinto insegura

Tremo de frio

Sinto arrepio

Até que você venha

Você chega

Tudo muda

Tudo se ajuda

Meu corpo se aquece

Meu rosto aparece

E posso brilhar.

Crianças brincam

Animais relincham

Pássaros cantam

E até os anjos louvam

No meio das flores

Para agradecer

Por tantos amores.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 17/12/2009
Código do texto: T1983025