Noite Mágica!

Esta noite eu quero...
beijo sem pressa,
Olhos nos olhos,
Mão na mão,
Pé com pé,
Aquilo na boca,
A boca naquilo,
Começar e parar,
Continuar e repetir,
Sofregamente
Rir e chorar,
Dançar e rodopiar,
Beijar e abraçar,
Tocar e olhar,
Admirar e encantar,
Arranhar e apalpar...
Toma tudo de mim,
Cuida de mim,
Sou a tua luz,
Tua lua e estrela,
Tua mulher,
Esta noite, noite mágica!

2004
©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados