Força do Poeta.

Somos poeta

Não atleta

Nossa força é o amor.

Do nosso calor

Brota a flor

De nossas vidas

Nasce a esperança

Como o olhar de uma criança

Que tem a certeza do amanhã.

O amanhã é outro dia

Mas tenho alegria

De poder sonhar

O dia que este sonho

Não mais existir

Pode ter certeza

Que morri.

Por isto:

Acredito no amor

Acredito em você

E como vai ser

Quando eu te conhecer

Quero te abraçar

Para saciar

Esta sede de amar.

Teus braços

São como os meus

Procura com loucura

Um amor verdadeiro

Que no mundo inteiro

Poucos ao de encontrar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 18/12/2009
Código do texto: T1984225