UM DIA.............

O Dia virou noite,

A Lua madrugada.

A Sol Oásis,

De Seres Encantados.

Destino...

Virou desatino,

De um coraçao Frágil.

O Girassol sorri...

Ameniza o Vento...

Que sopra de Leste,

Agreste aos sentimentos.

Suave Canto...

Se torna assobio da Ave Sagrada.

Montanha...

Divide a Lua e o Rio

Um grito do Infinito.

Na Brisa do sonho Verde,

Da Formosa "Altura"

Efémeros desejos,

De Alma Fugaz.

Te Acalma,

Na Madrugada,

Na Montanha,

Na Aurora do Amanhecer...UM DIA

Hermelle
Enviado por Hermelle em 20/07/2006
Código do texto: T198423