Um cheiro... Teu.

Teu cheiro invadiu minhas narinas

Caminhou até tocar-me o desejo

De ter da tua boca um longo beijo

E ver-me envolvida em tuas sinas.

Cheiro do frescor da madrugada

Que faz fechar os olhos pra sentir

Aroma em que me deixo seduzir

Querendo pro teu corpo ser levada.

Agora, onde passo tem teu cheiro,

E olho a procurar-te na paisagem

Achando-te sorrindo em miragem

Que meu olhar queria, verdadeiro.

18/12/2009.