De tanto amor

Nas folhas finas que dantes foram brancas

Escrevi a minha história em linhas pretas,

Com a minha alma e suas palavras francas

Derramei os sentimentos em forma de letras.

O amor que nasceu tímido e muito inseguro

Com tantos segredos diante de seu espelho,

Fez do medo e dúvida uma crença no futuro

De um doce desejo que pintamos de vermelho.

E zelosamente cuidei do bendito nosso fruto

Acariciado amadureceu tornando-se fino ouro,

As minhas alegrias e sorrisos a ti amor imputo

Sejam em noites frias ou em cada dia vindouro.

E amo-te além do que penso e outro tanto

Que de amor minha alma em ti se embriaga,

Bebo a saliva e o beijo suavizado de encanto

Na maciez da tua língua que a minha afaga.

Esse nosso amor que em nada seja pequeno

Perfumando brisas pelos campos verdejantes,

Que abra suas pétalas com as gotas de sereno

Para a vida ser melhor do que jamais fora antes.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.