Não quero sentir saudade de você

Presente ao seu lado

Como gostaria que isto fosse verdade

Pois a amá-la sei mesmo que estou fadado

Amargurado fico em apenas ouvi-la

Não me conformo com a dor da distância

Quero a todo instante poder beijá-la

Seus carinhos me trazem saudades

E a ausência me leva a loucura

Desejo ser sempre o alvo de seus olhares

Prometo trabalhar por nossa felicidade

E não mais pensaremos em saudade

Estarmos sempre abraçados será nossa realidade.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 21/07/2006
Código do texto: T198513