Um amor além do infinito

Quando a minha alma foi desfolhada

Sobre o tapete macio da eternidade,

Da tua boca senti a brisa perfumada

Que soprou-me rajadas de felicidade.

De gotas de amor resgaste minha vida

Feito anjo da guarda descido do céu,

De teus lábios a minha paz pretendida

Vertida em palavras adoçadas de mel.

Traçado estava teu caminho ó menina

Sobre a cabeça derramado foi o Nume,

Para trazer-me o amor na forma divina

Sobre a tua pele molhada de perfume.

Alheia a tudo, ao tempo e ao espaço

Trouxeste-me um mundo novo e lindo,

Foi nas asas abertas dos teus abraços

Que o meu horizonte coloriu-se sorrindo.

O nosso amor ultrapassou o véu do infinito

Tanto que aos olhos alheios parecia insano,

Mas doando-te o que eu tinha de mais bonito

Foi um muito querer que não causou-me dano.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/12/2009
Código do texto: T1986379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.