DESEJO DE AMAR

Acorde para a vida

Suscite-me em seu ser

Aprenda a viver

Provoque em ti

O desejo de amar

Faça aparecer

Para desaparecer

De vez com a tristeza

Sorria mostre que ainda

Tem essa paixão que não finda

Dentro deste coração

Não quero que me abrace

Quero que segure em minha mão

Para que ela mostre a força

Que tenho guardado

Em meu coração

Ledemir Bertagnoli