NASCI PARA TI...
Carmen Cristal
 
Já não importam os dissabores
as dores e estradas tortas
por onde andei!
Tristezas!... Porque chorei!...
Não importam os desencontros
as desventuras vividas!...
O passado está morto!... Ficou
na distância, no esquecimento...
Importa sim, o presente!...
A certeza que hoje te encontrei
e por tua mão vou por caminhos de luz
onde a felicidade, a alegria,
são constantes...
A distância, repleta de saudade,
vem para nos unir ainda mais, 
enobrecendo nosso amor...
Passagens e sentimentos que
 nos fazem acreditar no destino,
na união, no ser "para sempre!..."
Inquestionável é que nasci
para te amar!... Para contigo
viver uma história
escrita com verdades, firmando
o testemunho existencial
d'um amor eterno...
Transcendental!...
Nasci para amar-te e amo-te
com a força da razão,
com a força do coração...
 
20/12/2009
02h53min


CCristal
Enviado por CCristal em 20/12/2009
Código do texto: T1987027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.