TOQUE DE MALICIA

Pele morena

Cor de jambo

Fascinam meu ser

Quando longe

Quer ter-te

Quando perto

Não sei o que fazer

Olhos cor de mel

Envolve-me

Tiram minha roupa

Sinto-me despido

Ainda de roupa

Mãos que tocam

Meu corpo

Abraçam-me

Acariciam-me

Fazendo delirar-me

Só por saber que é você

Corpo sobre o meu

Deixando o prazer

Fluir sobre caricias

Envolto a presença

Natural do mais belo

Momento de amor

Quando já não existe

Mais como segurar

Deixamos explodir

Sobre avalanche

Não deixamos escapar

A chance

De amarmos novamente

Só por prazer

De ter e sentir você

Envolvida no prazer

Despindo-me sobre

A luz negra dum quarto

Escuro, mas envolvido

No mais puro prazer

De me ter

Sobre seu corpo...

num touqe de malicia

Ledemir Bertagnoli