Confesso

Preciso de alguém que não exija muito de mim.

Que consiga perceber sentimentos num silêncio sem fim.

Careço de alguém que saiba esperar.

Pois, como uma flor, tenho que desabrochar.

E com toda minha falta de sorte,

Toda minha experiência se torna, no fim, uma pequena morte.

E se então alguém neste perfil se encaixar,

Espere-me logo ali, nas sombras do caminho,

De onde a lua se pode avistar.

Pois em uma brisa fresca de burburinho,

Chegarei para me apresentar.

Viajante Ls
Enviado por Viajante Ls em 20/12/2009
Código do texto: T1988160
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.