ROUPA NOVA

Sempre que ouço uma linda canção,me lembro das coisas boas que vivi.

Sempre que vejo uma paisagem bonita,me transporto para ela,só para sentir sua beleza melhor.

Visto-me com a melhor roupa,me embelezo, me produzo toda só para sentir você.

Isto acontece sempre que estou amando.

Há o amor!

Nos faz viver coisas impossíveis.

Nos levam a lugares nunca antes visitados.

Deixando-nos sempre

Risos incontroláveis escapam da minha boca.

Ouço pássaros cantando melodias totalmente diferentes,daquelas que sempre ouvia.

Uma onda de prazer encobre meu corpo, me fazendo flutuar.

Parece até que estou em outro mundo.

Amor!

Sentimento gostoso,pleno,que faz a gente

se sentir outra pessoa.

Nada pode me atingir, quando amo.

O mundo parece parar.

Viver agora é o essencial,a melhor coisa que posso fazer.

Amor!

Há o amor, esse sentimento eu não quero que acabe nunca,de bem com a vida.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 21/07/2006
Código do texto: T198974