Em uma tarde...

Em uma tarde...

(Sávio Assad)

Seus pés cruzou o meu caminho

e eu caminhei ao seu encontro,

em meio a desencontros te encontrei.

Corpo suado a transpirar, te

carreguei em meu colo e vi

o seu olhar, me mirando a meia luz.

Sua boca sedenta, já pedinte dos

meus beijos e afagos, por todo corpo,

por todos poros... me sentindo.

Assim, atingindo todos os desejos e

desejando todos os segredos me

despi de você, arfando ao amanhecer.

Niterói - RJ - 21/12/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 22/12/2009
Código do texto: T1989925