Mulheres de 20 anos, homens de 40.

Esqueça a idade,

Concentre-se na emoção

Que sentimos

Quando estamos perto um do outro

É fascinante sentir esse desejo...

De ter um ao outro...

E assim querer ter

E descobrir um ao outro

E se surpreender e encantar

A cada nova descoberta

Pois o que nós atraiu

É a maturidade, de um...

A espontaneidade do outro...

A inexperiência de um...

O novo...

O jeito, os nossos pensamentos...

A docibilidade , o respeito, a educação...

A sinceridade, a cumplicidade,

A atenção, o carinho...

A aventura, a emoção, a sedução,

O inimaginável, o improvável...

O desejo, o querer...

Acima da própria vontade...

De se decidir o que se quer

E a incontrolável vontade

De me perder e fazer loucuras

Onde não existe limites...

Só existe sentimentos...

Que só existe na mistura,

Da mulher de 20 anos,

E do homem de 40 anos, pode dar.

Pois a diferença é

Que faz que isso seja possível

E possa acontecer...

Dos mais lindos sonhos

A realidade se faz,

Nos maiores delírios de emoção.

Foi a junção do olhar,

Com a cumplicidade

E poucas palavras...

Deram lugar ao sentimento

Incontestável de sentir

E aí que surge a vontade

Quase irresistível

De querer te abraçar... te beijar...

De sentir um ao outro...

Foram poucas coisas...

Que em tão pouco tempo... juntas

Deram assas a este sentimento...

Surgindo a vontade mutua de

Esquecer o Mundo

E parar de pensar e agir...

De transformar desejos e vontades

Em realidade

De sair do meio platônico

Da distância

Para sentir essa magia do momento

E transformar tudo aquilo que se sonha

Em realidade.

Fazendo dos sonhos, a realidade da vida

Resumidas em Felicidade e emoção

Saciando o insaciável..

Do sentimento humano

De amar

Pois não importa a idade

muito menos a diferença delas

E sim o sentimento

Pois pode ser que seja perfeito

Enquanto este sentimento durar....

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 22/12/2009
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T1990001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.