SEGREDOS


Vives pleno em minhas lembranças,
assim vai avançando a hora no tempo...
Já anulei mágoas, desfiz contratempos
e acordei vestindo cores de esperanças.

Entre os espaços vagos deste amor
guardo-te qual relíquia, em total segredo...
Não mais adormeço nos braços da dor
ou das noites silentes, tenho medo...

Apenas guardo comigo o sentimento,
doce e inebriante miragem do sonho antigo.
No qual, teu olhar está sempre presente
e o meu, reencontra nele o porto-abrigo.

Determinei que a soturna solidão fosse embora
e a saudade se transmutasse em doce companhia...
No plácido silêncio que me envolve agora
enfim encontro paz, que à alma cativa alivia...

Vendados olhos que não avistam a realidade
e permitem lacunas onde a distância avance,
ainda te sinto ardente... Teu cheiro em mim
é um manancial eterno, vazante de desejos
e preciso que o meu, em êxtase te alcance...

Ainda te espero, te quero... Ilusão que não nego:
que um dia voltes no lampejo da cheia lua...
Nunca renunciei a este meu sentimento
e a ele, plena outra vez me entregaria,
sem vendas, sem disfarces, apenas tua!



11/01/2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/12/2009
Código do texto: T1990508