Meu amor

minha vida tão parada

em uma simples hora

deu uma virada

quando você apareceu

com um simples olhar

senti meu corpo extremesser

sem saber o que era akilo

comecei a perceber

que nao vivo sem você

parece mentira te falar

que seu olhar

para o tempo à minha volta

que seus labios

carnudos e gostosos

que esperam a hora de um bjo

e o bjo que eu espero poder lhe dar

que se possivel o tempo

ira parar só para durar mais

distância que atrapalha

nao ligo para isso

porque meu amor por você ira superar

pode ser em um dia ou em um mês

mais meu nome e o seu

foram escritos na estrela.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 22/07/2006
Código do texto: T199204