Se você me amasse

Mas se você soubesse

E se você quisesse

E se você me amasse

E se você trouxesse

O afetuoso afago

Destes abraços

Abrir-se-iam felizes

Só para você

Mas só você não sabe

E não quer

E não ama

E nada traz

E o fim se faz amargo

Nestes braços solitários

Que à escuridão

Infinda retrai