PÉTALAS

POR QUE AS PÉTALAS CAEM?

CAEM PORQUE ESTÃO CANSADAS?

DE SEREM BELAS E CHEIROSAS

OU POR SEREM VISTAS PELOS OLHOS

TOCADAS

ALISADAS

ACARICIADAS PELO VENTO

DO SUSPIRO DO AMOR

POR SEREM DELICADAS

ELAS TAMBÉM TIVERAM VIDA

VIDA DE UM NOVO AMOR

ROMANCE

AMIZADE

ANIVERSÁRIO

FUNERAL

TUDO É NORMAL

QUE DEUS CRIOU

CRIOU OS ESPINHOS

PARA PROTEGÊ-LAS

DA VIOLÊNCIA

TURBULÊNCIA

IGNORÂNCIA

MAS ELAS CAEM

SE NÃO CAEM HOJE

AMANHÃ CAIRÃO

NO CHÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/05/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T19928
Classificação de conteúdo: seguro