Exclamo

E mais uma vez retorno a declarar

Sobre um sentimento que me parece assombrar.

Amor...

Simples, singelo, devastador...

Cura minhas feridas feito poderoso feitiço.

Acaba com minha dor como anestésico insípido.

Meus cabelos, antes desgrenhados,

Parecem ondular largamente por minhas têmporas,

Num balé desenfreado.

Minhas mãos, que foram totalmente inflamadas,

No fogo impetuoso deste sentimento,

Agora estão macias, querendo tocar uma face,

Tão gentilmente desenhada.

E meu coração, antes dilacerado,

Pulsa freneticamente,

Cantarolando poesias num ritmo alucinado.

Mas eu sei que esse amor que constrói me destrói.

Sei que quando essa névoa passar vou estar

Eu, apenas eu. Somente...

E sua presença não mais existirá.

E então vagarei,

Com os cabelos mal cortados,

As mãos sangrando por ter lhe tocado.

O coração partido por ter lhe amado.

E a mente insanamente descontrolada,

Por saber que pelo amor fui novamente enganada.

Viajante Ls
Enviado por Viajante Ls em 23/12/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1992993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.