passei

passei

uma vida

longe de você

te procurando

pra poder

te ver

em todo amanhecer

eu penso

em você

procuro eu saber

se será você

meu amor,

meu bém querer,

que eu vou dizer

que amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 22/07/2006
Código do texto: T199334