Circulo do Amor.

Amor

É flor

Calor

Paz

Esperança

Luz que conduz

Sorriso de criança.

Eterna esperança.

Amor é tudo

Sorriso mudo

Amor é você

Meu amigo

Meu irmão

Do coração.

Vem!

De me a mão

Estende a outra

Ao seu irmão

Estenderei a outra minha

A todas criancinhas

E assim formaremos

Um grande circulo

De adultos e crianças

Unidos na esperança

De um futuro feliz.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1994528