desejo que me desejas...

Desejo que me desejas!

Como o cego deseja ver a luz!

Como se eu fosse o oxigênio que você respira!

Desejo que me desejas!

Como o rio que segue seu curso

Para se entregar ao mar...

Desejo que me desejas!

Como a lua é desejada pelos enamorados!

Como o sol, é desejado em tempo de frio!

Desejo, que me desejas!

Como os amantes desejam a cama!

Para que possam fazer amor...

Enfim desejo que me desejes!

Que toque cada parte do meu corpo!

E que ao tocá-lo, ele estremeça...

Só com seu toque!

E que desejamos sempre um ao outro!

Desejo que me desejas!

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 22/07/2006
Código do texto: T199517