Apesar das mágoas

E eu que esperei, ó meu Deus, tanto

Para ouvir a voz dela além das brumas,

De tanto amor espalhei versos do canto

Dentro de bolhas formadas de espumas.

E as bolhas voaram para bem distante

Minha esperança assim se fez contente,

Me fez acreditar meu coração de amante

Que a encontraria pra fazer feliz a gente.

Do amor da minha vida se fez o drama

Preso as palavras de tudo que foi dito,

Pelo desamor se apaga o que era chama

E faz ecoar pela noite a dor do meu grito.

O amor com pena olhava-me assustado

Pelo grito de dor que parecia desumano,

Pobre homem ainda preso e escravizado

Pela mulher que disse um dia, eu te amo.

Aqui choro as angústia das minhas dores

Por ti ingrata pela qual minha alma padece,

Apesar de ter levado todas minhas flores

Por você junto as minhas mãos em prece.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/12/2009
Código do texto: T1995446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.