PRINCESA

Princesa,
com toda certeza
a sua beleza 
é que me deixa assim,
com este desejo
de te roubar um beijo
e te levar pra mim

Princesa,
um dia te pego
te prendo e me nego
a te libertar.
E o meu coração
vai ser tua prisão
eu não vou te soltar.

Princesa,
eu não tenho pressa,
eu não caio nessa
de desesperar.
Espero o tempo que for
mas o teu amor
eu vou conquistar.