Sonhando Alto.

Andei na chuva

Dancei com as rosas

Cantei com os ventos

Viajava contigo

Em meus pensamentos.

Corri as estrelas

Para ficar sozinha

Bailando o infinito

Vivendo o amor bonito

Que tanto sonhei.

Mas encontrei nas alturas

A amiga lua

Que me te tirou das escuras

E disse criatura

Vais embora

Que esta terra não é tua.

Me despedi da amiga

E me pus a caminhar

A luz do luar

Avistei você

Num lindo jardim florido

Um rosto bonito

Com olhar brilhante

Que confundia

Com a luz do luar.

Cai em teus braços

Desatei o laço

Que estava no meu coração

De pés no chão

Abracei-te forte

Agradeci a sorte

Por tanto amor

Por Tanto Calor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 27/12/2009
Código do texto: T1997806