BANG-BANG

Que culpa tenho

se gosto mais do Bandido

que do Mocinho?

Se sua cara de mal

e seu jeito durão

é que me deixam em desalinho?

Aquele olhar cheio de más intenções,

o cigarro no canto da boca...

Como isso não me deixar louca?

Sua pegada,

sua vontade de enfrentar o mundo....

Isso me descompassa em segundos!

Seu jeito de vilão

que não tá nem ai pra nada...

Mãos ágeis e determinadas!

Arma em punho,

convicção...

Tiro certo no coração!

Barba mal feita,

pele bronzeada...

E eu completamente

apaixonada!

Cheiro de corpo...

deliciosamente suado!

Sem modos, sem regras...

Tarado!

Rendo-me

a toda esta malvadeza...

Sem pedidos de perdão

e sem nenhum inocência!