PRINCESA

Menina

que segredos guardam

este coração aprisionado?

Que tristeza é esta em seus olhos

sempre tão cabisbaixos?

E teu sorriso?

Onde escondeu-se sua alegria?

Levaram embora

seus sonhos e fantasias?

Deixe-lhe que eu cure

suas feridas mal curadas...

Que eu faça parte dos seus sonhos

na romântica madrugada!

Dar-lhe-ei a lua como presente,

simbolizando o meu amor onipotente!

Enxugarei suas lágrimas

que correm como cascatas em seu rosto...

De mim não terás decepção

ou desgosto!

E servir-te-ei prazeroso

e curvarei-me a sua beleza...

E não estranhe ou ache exagero

ao ver-me chamar-te de Vossa Alteza!

É que por ti, morro de amor

e farei de você

minha Princesa!