NOITE DE AMOR

Mãos que conhecem

Os meus desejos

Que alisam os meus cabelos

Que me abraçam

Que massageiam meu corpo

Levam-me ao deliro

Que acariciam meu rosto

Tocam de leve meus lábios

Para que me cale

Apenas sinta o desejo que flui

Deixe nascer sobre toques

As delicias do prazer

Quando descobrem

Que o amor é divino

Que o prazer é carnal

Que o provir do amor

É resultado desejável

Aparecendo sem premeditar

Despontando sobre o corpo

Nas pontas dos dedos

A nudez se faz presente

Tornando o momento

Mágico, alucinado, fantasiado

Destruindo barreiras de preconceitos

Tornado dois corpos em um

Ligados, atados, presos

Numa paixão que Não termina

Quando acaba, mas que renasce

Em cada noite de amor...

Ledemir Bertagnoli